首都体育学院对安全知识宣传栏进行展评

近日,宣传部、学生工作处、保卫处、团委四部门联合,按照首都体育学院安全宣传活动方案,对各学院团总支及凤凰岭校区安全知识宣传栏进行了展评。

5个二级学院团总支和凤凰岭校区各选送了2块展板,交通和消防展板各1块。通过专家组评议,认为报送的宣传栏主题鲜明、内容丰富、格局清晰、贴近实际。最终,管理与传播学院、休闲与社会体育学院团总支分获交通和消防一等奖。体育教育训练学院、运动科学与健康学院团总支获得交通二等奖;体育教育训练学院、管理与传播学院团总支获得消防二等奖。其它学院团总支和凤凰岭校区分获三等奖。

通过几天的宣传,师生驻足观看,较好的达到了宣传目的。同时,也通过学生团总支自行组织,较好的调动了学生群体参与平安校园建设的积极性和创造性。

此次活动的评比得到期刊部的大力支持。